PLUSO - и опять о кнопках…

PLUSO — и опять о кнопках…
Приветствую. Материал для нынешней статьи мне довелось подсмотреть на одном из блогов.

Исследовав его лучше, решил поделится с вами, почетаемые читатели . Итак, разговор опять о кнопках соц сетей. Точнее о сервисе Pluso, который позволит вам воткнуть очень красивые кнопки к для себя на веб-сайт.В принципе, плагинов для WordPress которые в том либо ином виде выводят социальные кнопки существует величавое огромное количество.

И бесплатных, и даже премиум. Но для российского юзера они не очень подходят по той обычный причине, что в их нет наших фаворитных социалок типа вконтакте, одноклассников и моего мира.Многие предпочитают наслаждаться только фейсбуком с google плюс.

Некие ещё и попутно подводят идейную базу - что мол, и не необходимы им совсем российские «быдлосети». Не буду комментировать, у каждого здесь свое мировоззрение.

Но с чем же не поспорить, так это с общей популярностью российских сетей и соответственно в полезности, которую можно извлечь обладателю веб-сайта, который такие социальные кнопки устанавливает.Итак вот, после маленького исследования плагинов расшаривания контента в социалках для WordPress, я сделал вывод, что достойный плагин на самом деле один и именуется он Social Share Buttons for WordPress. Плагин неплохой и я сам им длительное время воспользовался, но есть и пара противных моментов.

По первых: походу, создатель издавна забросил собственный плагин и он не обновляется с 2011 года. Хотя, работает нормально.

Во вторых: в плагине не особо много способностей для кастомизации внешнего облика кнопок. Естественно, всегда можно, что-то подправит руками, поменять самому иконки, но есть ли у вас время и желание этим заниматься?В общем, тем кто желает посвежее и поинтереснее, предлагаю направить собственный взгляд на маленькой сервис —  share.pluso.ruСобственно, они самые…Сражу предупреждаю, что это не плагин для WordPress и для отображения соц кнопок вам все же придется воткнуть маленький код в собственный шаблон.Share Pluso предлагает юзеру самому сконструировать своё собственное меню с клавишами и сходу указывает вам код, который и нужно воткнуть.

Всего находится девять стилей для внешнего облика. Какие конкретно социальные сети туда войдут, вы решаете сами, обычным перетаскиванием соответственных заглавий сетей в ваше меню либо назад в общий перечень.

Просто и комфортно.

PLUSO — и опять о кнопках…
Не считая того, можно настроить вид кнопок - три типа размеров, круглые либо квадратные, найти цвет фона под клавишами либо сделать его прозрачным, решить - нужен ли вам счетчик у каждой кнопки.

Можно даже сделать меню вертикальным при желании.Все русские социальные сети в Pluso находятся, как вы догадываетесь. Есть и зарубежные сервисы которые изредка встретишь даже в забугорных плагинах, но которые полностью могут понадобится.

К примеру, Evernote с возможностью сходу выслать туда страничку.

PLUSO — и опять о кнопках…
Сейчас о коде.

Думаю, что почти всегда страничкой куда таковой код необходимо будет воткнуть, это файл - single.php. Во всяком случае, у меня это конкретно он.

При этом разработчики советую вставлять свои кнопки не в конце странички, как это принято, а конкретно в самом верху. Так что бы побольше, да по виднее

В любом случае, на веб-сайте есть достаточно впечатляющий FAQ, где вы можете получить ответы на вероятные вопросы и затруднения, если они возникнут.А вот еще схожий материал по теме - Крутящиеся социальные кнопкиПонравился и показался полезным данный материал - так не поленитесь, пожмакайте кнопки ниже

источник: PLUSO — и снова о кнопочках…

Добавить комментарий

Автору будет очень приятно узнать обратную связь о своей новости.

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Комментариев 1

Fatores
Fatores 31 мая 2017 08:16
Um dos muitos benefícios do método Vencendo a Acidade é a garantia de satisfação que freguês tem. Se você adquirir os e-e-books, tentar método e também em 30 dias não conseguir os resultados prometidos, você tem a garantia de rogar a restituição total do medida que pagou, sem nenhuma complicação. https://is.gd/2tH3Au